Наблюдения НЛО. 1998г.

Летом 1998 года гр. Тюшевский Сергей Анатольевич, 1963 года рождения, проживающий в г. Сумы, ул. Р.Корсакова, 30, кв. 41, т. 33-36-54, рекламный агент фирмы “Радиокомпоненты”, оказался очевидцем полета НЛО.

Так, остановившись на ночлег недоходя границы с Курской областью Российской Федерации (по словам очевидца в р-не с. Юнаковка Сумского района Сумской области, Украина) в полночь в небе внезапно, а возможно из-за большой скорости приближения, метрах в 250-300 от наблюдавшего, на высоте 5-6 метров появился ярко-красный шарообразный объект (центр светился намного ярче). Яркость объекта немного слепила глаза, поэтому очевидец не разглядел четких контуров. Не меняя высоты, объект медленно, в течение нескольких минут, начал приближаться в сторону очевидца, при этом обогнув стоящую на пути преграду – электрический столб. У наблюдавшего возникло ощущение, словно объект летел именно к нему. Поравнявшись с очевидцем, ярко-красный шар на той же скорости стал подниматься в небо под углом 450 . Тюшевский С.А. наблюдал за движением объекта покуда он не слился со звездами в ясном небе.

Вернувшись домой, Тюшевский С.А. рассказал об увиденном своим родным, но они не придали этому значения. После публикаций в периодических изданиях статей о деятельности Сумского молодежного общества “Центр уфологических исследований “Контакт””, он вышел на связь с председателем организации Виктором Романченко и рассказал о своем наблюдении. Сейчас Тюшевский С.А. проявляет активное желание изучать феномен НЛО…

С очевидцем лично беседовал Хвостов С.Л. 04.08.2001 г.

Запись опубликована в рубрике Наблюдения НЛО. 1998г., Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>