Музей чупакабры в Сумах оказался востребованным

Об открытии “Музея чупакабры в Сумах” “Украина Аномальная” писала 10 августа 2012 года. В сентябре и октябре месяце об учителе биологии, который внедрил нестандартный метод обучения в школе №5 города Ромны в Сумской области не писал разве что ленивый. Он стал гордостью учеников, мелькая на региональных и центральных телеканалах, и предметом для неоднозначных оценок для взрослых.
http://sumy.ufoukr.pp.ua/wp-content/uploads/2013/01/826_01.jpg
Владимир Викторович Литовка, учитель биологии и самоотверженный исследователь всего непознанного руководит школой экспедиционной подготовки юных исследователей аномальных явлений, прививает детям любовь к неизведанному и непознанному, организовал в школе с десяток музеев. Все они находятся в одном помещении, это музеи о Вселенной, НЛО, чупакабре и других аномальных явлениях.
 http://sumy.ufoukr.pp.ua/wp-content/uploads/2013/01/826_02.jpg
Безусловно, учитель, преподающий в школе и затрагивающий с учениками различные “белые пятна” в истории и науке, затрагивая темы, которые не нашли в обществе однозначных оценок, со стороны педагогов, выглядит своебразным чудаком. Между тем, в Ромненском управлении образования одному из журналистов признались, что ничего плохого в инновациях школьного учителя не видят: “Никто не заставляет детей искать чупакабру или снежного человека, но то, что детям стало интересно ходить в школу — это однозначно хорошо”, — отметила Ирина Ивницкая, заместитель главы управления образования в Ромнах.

 http://sumy.ufoukr.pp.ua/wp-content/uploads/2013/01/826_03.jpg
С ростом популярности новости об открытии музея в Сумах, у Владимира Викторовича работы прибавилось: на носу новые экспедиции в поисках чупакабры, бесчисленные интервью и съемки. 2 ноября в г. Сумы, по случаю открытия сезона охоты на пушного зверя, на состоявшуюся пресс-конференцию пригласили и криптозоолога. Интересовались у В.Литовки: Можно ли поймать чупакабру? Не страшно ли будет на охоте охотникам? Как реагировать при встрече с таинственным зверем?…

В настоящее время школьный учитель и криптозоолог В. Литовка отбыл в Москву на съемку передачи, посвященной вопросам все той же неуловимой чупакабры!

http://ufodos.org.ua/news/muzej_chupakabry_v_sumakh_okazalsja_vostrebovannym/2012-11-06-865

Источник: http://anomalia.kulichki.ru/news26/826.htm” title=”http://anomalia.kulichki.ru/news26/826.htm

Запись опубликована в рубрике Новости, Чупакабра на Сумщине с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.