Наблюдения НЛО. 2001г./2


 

===========================
¦              И в Сумах был … НЛО            ¦
===========================

(из газеты “Сумщина”)

(С) Николай Петленко, 2001 г.
(С) Виктор Романченко, перевод с украинского, 2001 г.

Публикация “НЛО над Полесьем” в нашей газете за прошлую субботу неожиданно получила свое продолжение. Оказывается, НЛО в тот же февральский вечер видели и в… Сумах.

В понедельник в “Сумщину” позвонил житель областного центраВладимир Бойко. Он и рассказал, что вместе с сыном Александром видели в небе над Сумами неопознанный летающий объект.
…Вечер был тихим, небо – звездное и ясное (как раз началась последняя четверть Луны). Выйдя прогуляться на улицу, Бойки внезапно увидели в районе над Мемориалом Славы, что по улице Кирова, два ярко-желтых огня, которые напоминали звезды. А еще – яркий пучок света от фонаря. Сначала подумали, что луч, как и звезды, движется в направлении Пришиба. Рассмотреть контуры самого объекта, к сожалению, не удалось. Луч через какое-то мгновение погас. Затем побледнели и покраснели “звезды”. Потом и их не стало.
– Было это почти в девятнадцать часов, – сказал Владимир Анатольевич. – Об увиденном на слеующий день мы рассказали друзьям и знакомым: кто-то верил, а кто-то – только усмехался.

[Ист.: Сумщина. - Nо.27, 7 березня 2001 р., с.4]

Запись опубликована в рубрике Наблюдения НЛО на Украине, Наблюдения НЛО. 2001г. с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.